Ersteinsatzbullen
Stand Dezember 2023
HASHTAGnacido 27.03.19 / ET / HB 874000





- GZW 139
- Indice leche 129
- FW 120
- FIT 105
- A2A2
- AA
- indice de carne
- patas y aplomos
- indice global
- indice de leche
- ordeñabilidad
HASHTAG hat der Fleckviehpopulation seinen Stempel bereits nachhaltig aufgedrückt und überzeugt Nachkommen geprüft mit sehr hohem Gesamtzuchtwert und Milchwert, bei sagenhafter Leistungsvererbung. Weiterhin kombiniert er dies mit einem überragendem Fleischwert und stabiler Fitness. Der kalbinnengeeignete Bulle überzeugt mit der gewünschten Kombination aus sehr guter Melkbarkeit und positiver Eutergesundheit. Auch die Nutzungsdauer überzeugt, welche auch in der positiven Klauengesundheit begründet ist. HASHTAG-Töchter gefallen mit ihrem guten Rahmen und den ausgezeichneten Fundamenten. Hier zeigt er sich in allen Einzelmerkmalen im Idealbereich. Die funktionellen Euter gefallen in Länge und Höhe und sind mit optimalen Zitzen ausgestattet.
procedencia
HAYABUSA 00173409 | HERZSCHLAG 00606101 |
ANICA DE 09 48732878 + 3/ 3.9 8956 4.95 444 3.80 340 | |
MAXIMA DE 09 52097773 ZW: 142/124/ 986 -0.05 -0.04 3/ 3.8 9647 4.73 456 3.77 364 HL: 2022/12545 4.48 561 3.51 440 | MANDRIN 606089 |
MIAMI DE 09 49967235 7/ 6.8 8962 4.23 379 3.64 326 |
Valor genéticoÖZW 130 (94)GZW 139 (92)
Leche Indice leche 129 (96)
n | Leche | Grasa % % | Grasa % kg | Proteína % % | Proteína % kg | HD-Ø | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
index: | +1340 | -0.08 | +47 | -0.10 | +38 | ||
100 dia: | 3192 | 3.83 | 122 | 3.12 | 100 | 9804 |
Carne FW 120 (98)
Increm. neto /d. | 124 | Rend. a la canal | 116 | Categ. EUROP | 108 |
Aptitud Biológica FIT 105 (91)
Facil. de parto pat. | 108 (99) | Facil. de parto mat. | 105 (96) | Vitalidad | 106 (98) |
valor de la fertilidad | 95 (84) | Zysten | 102 (77) | Fr. Fruchtb.störungen | 99 (81) |
Facil. de ordeño | 115 (94) | salud de la ubre | 110 (93) | Células somáticas | 109 (93) |
Persistencia | 94 (95) | Mastitis | 109 (73) | ajuste del rendimiento | 102 (79) |
Longevidad | 110 (81) | Klauengesundheit | 107 (85) | Milchfieber | 96 (65) |
Melkverhalten | 99 (79) |
CONFORMACIÓN: hijas: 79
Característica | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tamaño | 110 | ||||||||
Musculatura | 102 | ||||||||
Patas y aplomos | 113 | ||||||||
ubre | 107 | ||||||||
Altura de la grupa | 112 | baja | alta | ||||||
Largo de anca | 106 | corto | largo | ||||||
Ancho de cadera | 104 | estrecha | ancha | ||||||
Profund. corporal | 104 | poco | mucha | ||||||
Angulo de anca | 105 | ascendiente | inclinado | ||||||
Vista lat. corvejones | 99 | alto | angulado | ||||||
Corvejones | 106 | poco definido | bien definido | ||||||
Menudillo/Espolones | 110 | bajo | alto | ||||||
Angulo del talón | 106 | bajo | alta | ||||||
Largo ubre anterior | 104 | corto | largo | ||||||
Largo ubre post. | 111 | corto | largo | ||||||
Inserción ubre post.. | 96 | débil | firme | ||||||
Soporte central | 105 | débil. | fuerte. | ||||||
Base de la ubre | 104 | mucha | alta | ||||||
Largo de pezones | 95 | corto | largo | ||||||
Ancho de pezones | 102 | delgado | grueso | ||||||
Posición pezones ant. | 89 | salidos | metidos | ||||||
Posición pezones post. | 97 | salidos | metidos | ||||||
Posición pezones post. | 105 | salidos | metidos | ||||||
Ningún pez. adic. | 101 | tetas adic. | limpia |